martes, 23 de febrero de 2010

Pincho Fernández y Macarena Caballero, CAMPEONES en sevilla.

El Extremeño Pincho Fernández se hacía este fin de semana con el 1er puesto del Circuito Andaluz de Menores en categoría Junior, mientras la menor también patrocinada por PADEL LOBB, Macarena Caballero, hacía lo propio en categoría Alevín.
A pesar de ser su primer año en sus respectivas categorías, ambos llegan pisando fuerte y metiendo presión a los jóvenes de segundo año. Pincho Fernández y su pareja Elías Rodríguez, se hacían con la 1ª Prueba del Circuito Andaluz de Menores en tres sets (6/3, 3/6 y 7/3) contra la pareja formada por Luis González Cervera y Pedro Criado Enguix, y conseguían un nuevo título, esta vez en el Real Club Pineda de Sevilla.
Macarena dejaba atrás en 2009 la categoría Benjamín, que finalizó liderando como pareja número uno junto a su todavía compañera Carmen Romero. Ahora se proclaman Campeonas una vez más, esta vez en categoría Alevín, logrando así el Campeonato Autonómico Andaluz y clasificándose para el próximo TyC de Vista Hermosa que se celebrará el primer fin de semana de marzo.
Enhorabuena a esta pareja de menores que promete espectáculo y alegrías entre las categorías más jóvenes del pádel.