jueves, 31 de marzo de 2011

Victoria Risco - María Jesús de las Heras ganan el I Torneo de Pádel Femenino AÏTA.

1torneo-padel-aita
Del 18 al 20 de Marzo se celebró en el club Don Tello Golf de Mérida el primer torneo exclusivamente femenino de padel jugado en Mérida.
Mas de 60 jugadoras disfrutaron de un espléndido fin de semana de padel y buen tiempo.
Se disputaron cuatro categorías, en primera participaron jugadoras habituales del circuito regional y la cuarta categoría estaba destinada para jugadoras debutantes en competición.
En primera categoría, Victoria Risco y María Jesús de las Heras vencieron a Concha Cartagena y Sonia Díaz por 6-3 6-4.
En segunda, Merche Castro y Montse Sánchez vencieron en una apretada liguilla que se decidió por diferencia de sets tras un tripe empate a puntos con las segundas Pilar Peguero – Lala Romero y las terceras Aroha Gutiérrez y Celia Sánchez.
En tercera Asun Pozo y Cristina Cardona derrotaron a Marina Contreras y Alina Caballero por 6-2 6-2
La categoría de iniciación fue para las jóvenes Esther Otero y Elena de la Cruz tras vencer a Julia Cano y Manoli Martínez por un 7-6 6-4
Gran ambiente en las gradas durante todo el fin de semana con degustación de montaditos y carnes a la barbacoa durante todo el torneo, aparte se llevaron como recuerdo un bonito detalle regalado por AÏTA.
La clausura fue presidida por Rocío Rodríguez en representación de AÏTA se entregaron importantes complementos de moda a campeonas, finalistas y campeonas de consolación. También se sortearon gafas de sol y mas complementos de moda.